Главная В закладки Контактная информация Техническая информация
   
 

Афиша на ноябрь

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Афиша на декабрь

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
4
5
11
18
19
20
21
22
31

Расписание занятий творческих коллективов

Молодежные коллективы

«Джаз-балет»

Хореографический ансамбль бального танца «Фиеста»

«Образцовый художественный коллектив» хореографический ансамбль «Альянс» и Коллектив-спутник «Искорки»

Народный самодеятельный коллектив, хореографический ансамбль «Кавказ»

«Образцовый художественный коллектив» Театр малых форм «Антракт»

Шоу-группа «Джулия»

Шоу-балет «Саквояж»

Студия классического танца

Вокальный коллектив "Кампанелла"

Детская вокальная студия «Карамельки»

Хореографический ансамбль «Жемчужины»

Юношеский оркестр духовых инструментов

Арт - балет «Тандем»

Кружок художественной пластики группа «Парад»

Кружок художественного слова «Вертикаль»

Детский духовой оркестр

Кружок "Молодежный уличный театр "Гуливер"

Хореографический ансамбль «Регион 86»

Взрослые коллективы

Ансамбль современной хореографии «НС».

«Народный самодеятельный коллектив» Хор ветеранов труда «Красная гвоздика» им. Владислава Салтысова

«Народный самодеятельный коллектив» Хор русской песни «Сибирские зори»

Ансамбль популярной музыки «Северяне»

«Заслуженный коллектив народного творчества» Российской Федерации, народный самодеятельный коллектив» ансамбль фольклорной песни «Руны»

Ансамбль русских народных инструментов «Родные просторы»

Камерный ансамбль «Элегия»

Духовой оркестр

Джаз – бенд «Югра»

Студия авторской песни «Рио - Рита»

Кружок классического вокала

Театр-студия «Обыкновенное чудо»

Рок-группа «К-700»


Наши партнеры

Центр спорта инвалидов Югры
Загрузить Adobe Flash Player

 

Приходите, посмотрите, удивитесь и порадуйтесь!

Новости

Приходите, посмотрите, удивитесь и порадуйтесь!

19 октября 2014 г., воскресенье

О молодых исполнителях всегда писать сложно. Во-первых, их никто или мало кто знает, а надо написать так, чтобы читателям захотелось пойти на концерт – это трудно.

Во-вторых, - исполнитель молодой, а, следовательно, ещё не определился с собственной манерой исполнения. То есть, не исключена возможность копирования или подражательства, более взрослым и популярным коллегам. Как тут быть? Написать, что голос золотой, но исполнитель ещё в поиске, тоже вроде не годится. А уж если исполнитель вдобавок не только исполнитель, но ещё и сочинитель, допустим, музыки или слов, то задача «завлечения» публики значительно усложняется. Потому что, чтобы быть единым в нескольких ипостасях удается далеко не каждому, а вот чтобы быть успешно-единым, т.е. сочетать в себе сложившуюся манеру исполнения, замечательные мелодии и необыкновенную смысловую глубину текстов, это случай вообще редчайший. Таких артистов можно по пальцам посчитать, например - Юрий Лоза, Елена Ваенга, ну ещё три-четыре человека найдутся и… Анастасия Короленко, творческой деятельности которой и посвящен этот материал.

Громко сказано? Ничуть!

Насте всего 27 лет. Недавно на фестивале «Студенческая весна» в Ханты-Мансийске заняла первое место в номинации «Эстрадный вокал». Она хорошо поёт. И эта манера исполнения, принадлежит только ей. Просто удивительно, когда она успела её наработать к таким небольшим годам. В Анастасии удивляет не только это. Она автор музыки и текстов песен которые исполняет. В концерте, практически никаких заимствований. Это тоже удивляет и подкупает. Она самодостаточна. Хрупкая, светлая, с прозрачным негромким голосом, буквально с первыми аккордами своих песен она проникает в душу и кажется, поселяется там навсегда. Вот такой феномен.

Недаром серьёзные музыканты нашего города - Игорь Ащеулов (аранжировщик), Сергей Потрясаев, Александр Копысов, Александр Керн, Альберт Валиев, Сергей Цуканов, Андрей Золотарев, Руслан Хамидуллин и бэк-вокалистки: Людмила Горчакова и Виктория Плетнева поддержали её проект и вместе с ней сыграют 19 её песен о добре, любви и дружбе, о наших северных краях. Хотелось бы добавить, что за плечами Анастасии Короленко московский институт журналистики и 4 курса – музыкального отделения нижневартовского университета, который она непременно закончит, потому что являясь отпрыском офицерской династии, помимо хрупкой внешности обладает железной дисциплиной. Совсем недавно она начала работать во «Дворце искусств» - руководит известным в Нижневартовске детским вокальным коллективом «Карамельки».

Вот что она пишет о себе на своем сайте nastya-korolenko.com, кстати, там же можно послушать и её песни.

«Музыкой я занимаюсь с детства. Первое стихотворение пришло ко мне в 4 года, первая песня – в 12 лет. В 14 лет я заняла 2-ое место с песней собственного сочинения "Чья вина?" на конкурсе юных исполнителей. В конце 2008 года вышел мой сборник стихотворений «Память».

Сейчас я пишу свой дебютный сольный альбом и думаю назвать его «Мгновения любви». Моя мечта - это сольный концерт, где я смогу поделиться своими песнями со зрителем».

Мечта Насти приближается к своему исполнению. Её первый в жизни сольный концерт «Северный ветер», состоится во Дворце искусств 19 октября в 19.00 часов.

Приходите, посмотрите, удивитесь и порадуйтесь!

 
 

Галерея

SN_IMG_4628
 
Фото 1
 
SN_IMG_6007
 
Фото 5
 
SN_IMG_6447
 
Фото 6
 
SN_IMG_4245
 
SN_IMG_3088
 
SN_IMG_4419
 

Наши партнеры

LIFE-NV.RU Безопасный город
Открытые данные г.Нижневартовск

Статистика



 
При полном или частичном использовании текстовых или фотографических материалов сайта, ссылка на источник di-nv.ru - обязательна.