Главная В закладки Контактная информация Техническая информация
   
 

Афиша на июнь

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Афиша на июль

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
12
14
15
16
17
18
19
21
22
23
24
25
26
28
29
30
31

Расписание занятий творческих коллективов

Молодежные коллективы

«Джаз- балет»

Хореографический ансамбль бального танца «Фиеста»

Детский хореографический ансамбль «Альянс» и Коллектив-спутник «Искорки»

Народный самодеятельный коллектив, хореографический ансамбль «Кавказ»

Образцовый художественный коллектив, театр малых форм «Антракт»

Шоу-группа «Джулия»

Шоу-балет «Саквояж»

Студия классического танца

Вокальный ансамбль «Радость»

Детская вокальная студия «Карамельки»

Хореографический ансамбль «Жемчужины»

Юношеский оркестр духовых инструментов

Арт - балет «Тандем»

Кружок художественной пластики группа «Парад»

Кружок художественного слова «Вертикаль»

Детский духовой оркестр

Кружок "Молодежный уличный театр «Гулливер»

test

Взрослые коллективы

Ансамбль современной хореографии «НС».

«Народный самодеятельный коллектив» Хор ветеранов труда «Красная гвоздика» им. Владислава Салтысова

Хор русской песни «Сибирские зори»

Ансамбль популярной музыки «Северяне»

Народный самодеятельный коллектив», ансамбль фольклорной песни «Руны»

Ансамбль русских народных инструментов «Родные просторы»

Камерный ансамбль «Элегия»

Духовой оркестр

Джаз – бенд «Югра»

Студия авторской песни «Рио - Рита»

Кружок классического вокала

Театр-студия «Обыкновенное чудо»

Рок-группа «К-700»


Наши партнеры

Центр спорта инвалидов Югры
Загрузить Adobe Flash Player
 

Концерт авторской песни «Бард Тоника».

Новости

Концерт авторской песни «Бард Тоника».

12 июня 2013 г., среда

12 июня в Амфитеатре на набережной р.Обь состоялся концерт авторской песни «Бард Тоника». В рамках фестиваля искусств, труда и спорта «Самотлорские ночи» концерт авторской песни «Бард Тоника», организованный студией авторской песни «Рио-Рита» Дворца искусств, проходит уже в 6-й раз. Когда в 2009-м году на набережной Оби появился Амфитеатр, бардовская песня прочно обосновалась в этом уютном концертном сооружении под отрытым небом. За эти годы у концерта сформировались свои традиции. Его программа включала в себя выступление известных нижневартовских авторов бардовской песни, которые поют о городе, о суровом Югорском крае, о нелегкой судьбе покорителей Самотлора, о любви и повседневной жизни. Помимо этого, традиционно выступают новые авторы, а также победители фестивалей и конкурсов бардовской песни разных уровней. Постоянными участниками концерта уже не первый год являются и представители нижневартовских литературных клубов «Замысел», «Содружество» и городского гитарного клуба. А в рамках программы «Свободный микрофон» звучат известные и всеми любимые бардовские песни в исполнении всех желающих. Концерт открылся песней «Рио-Рита» в исполнении полного состава (старшей и младшей групп) одноименной студии авторской песни Дворца искусств. А после того, как певцы исполнили «Мы из Нижневартовска», и еще пару песен, зрителей стало заметно прибавляться. Младшая группа студии авторской песни «Рио-Рита», которая появилась около года назад, уже успела стать участниками Грушинского фестиваля, который проходил в Тюмени, и в этом концерте тоже порадовала зрителей оригинальным репертуаром. Отрадно, что современная Нижневартовская молодежь пополняет ряды любителей авторской песни. На концерте многие горожане открыли новое имя – Викторию Плетневу, которая заняла 3 место в городском фестивале «Бард Тоника» в номинации «Автор». В рамках концерта в Амфитеатре она профессионально исполнила красивую песню собственного сочинения «Куба». Выступление юных артистов продолжили профессионалы: Елизавета Титовец, Сергей Абрамов, Алексей Акимов (участники студии авторской песни «Рио-Рита» Дворца искусств). Они пели друг за другом, исполняя как свои, так и песни классиков жанра. Представители литературных клубов «Замысел» и «Содружество» О. Майрова и А.Завьялова не только пишут стихи, но и зачастую выступают в качестве поэтов-песенников. И в этот раз они также исполнили свои авторские песни. А в «Свободный микрофон», набравшись смелости, пели:
Сергей Линов исполнил свою авторскую песню «Вартовск», к которой он дописал еще 2 куплета накануне концерта; Олег Светлов при активной поддержке зрителей, исполнил полюбившуюся многим россиянам песню «Ваше благородие» (из к/ф «Белое солнце пустыни»); Сергей Баяндин покорил женскую половину зрительниц, исполнив «Романс» В.Третьякова.

И в заключительной части концерта авторской песни все участники вышли на сцену, исполнив вместе «гимн» всех бардов – песню Олега Митяева «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались». Зрители не хотели расходиться, поэтому певцы исполнили еще пару песен: «А я еду за туманом…» и «Мир без песен тесен». Всего в концерте приняли участие 8 опытных бардов, каждый из которых исполнил почти по 5 песен. И 4 певца исполнили по одной песне. За 2 часа в концерте прозвучало около 50 известных и любимых песен классиков жанра и песни местных авторов, которые смогли услышать порядка 500 зрителей.

Организатором концерта выступил Дворец искусств, оказавший техническую поддержку, и студия авторской песни «Рио-Рита» (Дворец искусств) при активном участии руководителя студии Сергея Абрамова.

 
 

Галерея

Фото 6
 
SN_IMG_3535
 
SN_IMG_3485
 
SN_IMG_5887
 
ЭСТАФЕТА ФАКЕЛА ФЕСТИВАЛЯ САМОТЛОРСКИЕ НОЧИ
 
Фото 8
 
Фото 34
 
SN_IMG_6922
 
SN_IMG_6678
 

Наши партнеры

LIFE-NV.RU Безопасный город
Открытые данные г.Нижневартовск

Статистика



 
При полном или частичном использовании текстовых или фотографических материалов сайта, ссылка на источник di-nv.ru - обязательна.